Suppression des données

Dernière mise à jour : 5 novembre 2026

Supprimer votre compte

Connectez-vous, ouvrez Mon compte, puis choisissez « Supprimer définitivement mon compte ». Le compte, les appartenances et les tâches, notes, recettes et repas personnels sont supprimés. Les données partagées restent dans les foyers. Si Google Agenda est connecté, Ordo tente de révoquer son autorisation après l’effacement du compte ; si Google ne confirme pas l’opération, la page de confirmation demande de retirer manuellement l’accès depuis les paramètres de sécurité du compte Google. Après suppression, cette page tente aussi d’effacer les données hors ligne de ce compte sur l’appareil utilisé. Sur vos autres appareils, effacez les données du site depuis les réglages du navigateur. Si vous êtes le seul administrateur actif d’un foyer, désignez un autre administrateur ou supprimez d’abord le foyer. Le dernier administrateur Ordo doit en désigner un autre tant que des comptes ou foyers subsistent.

Quitter ou supprimer un foyer

Dans la page Foyer, choisissez « Quitter ce foyer ». Pour le rejoindre à nouveau, une invitation est nécessaire. Un administrateur peut supprimer le foyer et toutes ses données partagées pour tous les membres. Cette opération est définitive dans la base active.

Déconnecter Google Agenda

Dans Intégrations, choisissez la déconnexion et révocation. Si la révocation échoue ou a déjà été faite chez Google, l’interface permet aussi d’effacer le jeton et les liens de synchronisation locaux. Cette suppression seule ne révoque pas l’autorisation : retirez également l’accès dans les paramètres de sécurité de votre compte Google. Les événements restent dans Google Agenda. La révocation effectuée par Google peut affecter les autres autorisations du même projet Google, y compris la connexion si les deux utilisent ce projet.

Sauvegardes et assistance

Les copies de sauvegarde peuvent conserver les données supprimées jusqu’à leur expiration. La conservation configurée par défaut est d’au moins 30 jours avant purge ; si le service de sauvegarde est arrêté, les copies peuvent subsister plus longtemps. Une ancienne base conservée après restauration et les copies externes peuvent subsister jusqu’à leur suppression par l’administrateur. Pour une demande d’effacement ou une difficulté d’accès, écrivez à Louis.resche@gmail.com.

Consultez aussi la politique de confidentialité.